Tout sur les bonbons d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui Nouv.

Tout sur les bonbons d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui

,

Résumé

Des bonbons, des sucreries et des friandises : le rêve de tous les enfants contenu dans les pages de ce guide plein de gourmandise. Au cours d'un tour du monde sucré des plus éclectiques, vous découvrirez des bonbons étonnants aux saveurs inhabituelles, façonnés par les goûts et la culture de leur pays d'origine. Vous craquerez d'abord sous la plume experte de Romain Seignovert, dont l'humour délicieux se mêle parfaitement aux ingénieuses anecdotes qu'il a dénichées sur la fabrication de vos bonbons préférés. Puis vous fondrez pour les illustrations lumineuses, appétissantes et pleines de douceur de Pia Taccone. Un livre pour tous les gourmands, des tout-petits aux plus grands.

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9782351813607
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 64 Pages
  • Longueur 22 cm
  • Largeur 22 cm
  • Épaisseur 1 cm
  • Poids 365 g
  • Lectorat à partir de 6 ANS
  • Distributeur Dilisco

Série : Non précisée

Rayon(s) : Jeunesse > Livres documentaires > Livres documentaires autre

empty