La groseille, dix façons de la préparer

La groseille, dix façons de la préparer

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Résumé

Il n'y a pas d'eìteì sans l'odeur chaude et sucreìe de la confiture de groseilles qui cuit ; il n'y a pas d'eìteì sans les tartines enduites de l'eìcume mousseuse tieÌde et rose qui s'est formeìe au cours de la cuisson ; il n'y a pas d'eìteì sans regarder la petite goutte de sirop rouge en train de se former sur la cuilleÌre en bois, goutte dont la rondeur parfaite permet de savoir si la confiture est prête aÌ être mise en pots. Les dix recettes - Cocktail de jardin - Gaspacho rose - Chutney rouge vif - Foie gras aux groseilles - Foie de lotte au vinaigre de groseille - Points rouges pour poisson blanc - Lard suspendu - Ricotta aux groseilles et melon caramélisés - Tarte écarlate - Confiture à étages

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  • EAN 9782352551430
  • Disponibilité Indisponible
  • Nombre de pages 24 Pages
  • Longueur 21 cm

Série : Non précisée

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes

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